Домашние сухари из батона: простой рецепт для уютного вечера

В статье представлен простой и быстрый рецепт домашних сухарей из батона, который поможет украсить ваш стол и сделать вечер уютным и приятным.

Как сделать домашние сухари из батона

Сухари – это традиционное угощение на столе любого праздника. Однако далеко не всегда удается найти в магазине качественные сухари, которые понравятся всем гостям. Поэтому сегодня мы предлагаем вам простой рецепт домашних сухарей из батона, который вы сможете приготовить самостоятельно.

Ингредиенты:

— Батон (1 шт.)
— Соль (по вкусу)
— Растительное масло (2 ст. л.)

Приготовление:

1. Нарежьте батон на тонкие кружочки или ломтики, толщиной 0,5 см.

2. Разложите сухари на противень, залейте растительным маслом и посыпьте солью. Хорошо перемешайте, чтобы масло и соль равномерно распределились.

3. Выложите противень в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекайте сухари 10-15 минут до золотистого цвета.

4. Готовые сухари можно подавать к столу отдельно или использовать в качестве закуски к различным блюдам.

Этот простой и быстрый рецепт позволит вам сделать вкусные и хрустящие домашние сухари из батона за считанные минуты. Они идеально подойдут для украшения вашего стола и создания уютной атмосферы на любом празднике. А еще они могут служить отличной закуской к любимому вину или просто стать приятным угощением на вечернем чаепитии. Попробуйте этот рецепт и убедитесь, что домашние сухари – это действительно вкусно и просто!